绿巨人破解版资源无线看

 

绿巨人破解版资源无线看 绿巨人破解版资源无线看党委召开党史学习教育 专题民主生活会

发布人:徐春金  发布时间:2022-01-15   浏览次数:10

114日下午,绿巨人破解版资源无线看、绿巨人破解版资源无线看党委在软件楼316会议室召开学院2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长聂逢君,人事处副处长余燕到会指导,学院全体党员处级干部、党委委员参会,教师、党员和群众代表列席会议,会议由学院党委书记许亚男主持。



许亚男代表学院领导班子首先对上一年度民主生活会问题整改落实情况做了汇报,随后就本次民主生活会的准备情况、征求意见情况做了说明汇报。在专题民主生活会的对照检查阶段,学院领导班子和党员处级干部个人对照检查出的问题、问题产生的原因分析、今后努力方向和整改措施按照“一个一个过”的方式依次发言,每位同志发言后,领导班子其他成员依次对其开展批评。领导班子成员都能做到结合个人思想、学习和工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析。对其他成员的批评都能从具体事情、具体问题入手,从完善个人政治、思想、作风多提建设性意见,力求促进整改提高。



聂逢君肯定了学院民主生活会的会议准备情况,他指出,学院民主生活会会前准备充分,程序规范,主题聚焦;剖析深刻、认识到位;批评诚恳,具有辣味等特点,聂逢君认为这是一次较高质量的民主生活会,大家都能严肃认真地开展批评与自我批评,实事求是,开诚布公,取得了实实在在的效果。

为进一步提高学院党委政治生活质量,聂逢君提出三点要求,一是要进一步旗帜鲜明讲政治,贯彻落实好党的十九届六中全会精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是要进一步在思想主观上找原因,主动担当做好教学科研、学科建设和学生工作;三是要将问题清单化,坚决整改落实到位。

最后,许亚男代表学院领导班子作表态和总结发言,学院党委将统一思想,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,加强班子和自身建设,建立整改台账,明确责任任务,并逐一落到实处,努力推动学院各项事业高质量发展。

/图: 周爱凤徐春金

编辑:徐春金

审核人:许亚男

 
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版