绿巨人破解版资源无线看

 

清凉夏日情 关怀沁人心 ——信工、绿巨人破解版资源无线看走访留校困难学生

发布人:徐春金  发布时间:2022-07-21   浏览次数:10

正值酷暑,南昌连续发布高温预警,炎炎夏日、天气闷热,室外温度已持续升至40℃,为进一步了解关怀留校学生的生活、学习、住宿及疫情防控情况,2022720日上午,信工、绿巨人破解版资源无线看党委书记许亚男走访了留校的家庭困难学生。学团办主任及在校辅导员参加了此次走访。



在寝室,许亚男为同学们送去了学校为家庭经济困难学生准备的菊花茶、遮阳伞、纯牛奶、花露水、沐浴乳、洗发水等防暑降温慰问品并和留校同学重点交流本科生考研复习、研究生科研论文、疫情期间外出请销假制度执行、用电安全情况、全员核酸及每天20%抽检落实情况。许亚男强调,目前疫情形势依严峻,大家一定要遵守学校关于《暑期校园常态化疫情防控工作的通知》,做好科学防护,按时做核酸、打卡,非必要尽量不外出校园。

同学们纷纷表示,感谢学院领导和老师的关心关注,承诺将严守疫情防控纪律,注意防暑降温和寝室用电,时刻保证在校安全。

学院积极主动为暑期留校学生分忧解难,让学生充分感受到学生服务工作的“温度”。学院全体教职工轮流值班,多措并举为学生暑期考研、研究生科研等保驾护航。同时,我院也充分做好了各种突发事件预案,努力实现暑期留校学生“在校生活有保障、学习科研有指引”的良好格局。

/文 徐春金

编辑 徐春金

审核 许亚男

 
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版